8 (495) 149-65-20

Эндопротезирование коленного сустава

Коленный сустав — второй по величине в нашем теле, один из самых нагружаемых, и соответственно, наиболее часто травмируемых. Не удивительно, что с возрастом артроз коленного сустава (гонартроз) возникает у каждого 5-го человека. При тяжелых поражениях коленного сустава, выраженной болезненности, хромоте и отсутствии эффекта консервативной терапии рекомендуется операция эндопротезирования.

Если вы заметили, что боль в колене становится все сильнее, влияет на амплитуду движений и походку, консультация травматолога-ортопеда МЕДСИ, рентгенография и компьютерная томография сустава помогут определиться с диагнозом и необходимым методом лечения.

Операция позволяет вернуть свободу движений и улучшить качество жизни в течение длительного времени.

Наши врачи

  • Еремин Иван Константинович

    Практический стаж: 14 лет

    Основная специализация
    эндопротезирование тазобедренного сустава через прямой передний доступ

Отзывы

Благодарность за успешную операцию по замене сустава

Хотим передать слова благодарности Ивану Константиновичу и его команде за успешную операцию по замене сустава. Очень рады, что есть такие молодые, но опытные специалисты, которые следят за временем, идут в шаг с развитием, с технологиями и не боятся брать на себя ответственность за столь сложные оперативные вмешательства.

Уважаемый Иван Константинович! Сожалею что

Уважаемый Иван Константинович! Сожалею что не застала Вас вчера в больнице. Я хочу выразить Вам, и моя мама тоже, глубочайшую признательность, что Вы взяли маму со всей её фоновой патологией и подарили шанс на еще одну жизнь) Ей очень повезло попасть к Вам в руки! Эндопротезирование с малоинвазивными методиками - это просто чудо для пожилых людей. Мы всем будем рекомендовать Ваше отделение! Большое спасибо Вам!Искренне, Ирина Морозова.

Спасибо этому месту! Поставили на

Спасибо этому месту! Поставили на ноги маму, в то время как в других местах даже не брались на наш случай. Благодарность врачам, медсестрам за заботу и Ивану Константиновичу за то, что сразу четко расписал план лечения.